珠海新东方学校>最新活动>正文

限时免费领取!240本教育部推荐书籍!附中小学必读书目!

2019-09-29 11:21

来源:

作者:

国务院的《推进普通高中育人方式改革指导意见》指出,2020年,将继续扩大考试范围,最大限度地提升全体学生的

广泛阅读水平。

唯有多读书、读好书,才能有效提高语文水平。今市面上的书籍浩如烟海,究竟有哪些书籍值得投入宝贵的时间好好

阅读呢?相信这一定是困扰不少家长和学生的难题。

为此,教育部颁布了全国中小学推荐书目,并有针对性地整理了小学、初中、高中推荐的阅读书目,以助力未来的语

文学习。

教育部推荐中小学必读书目

小学


初中


高中


读万卷书,行万里路。阅读有利于增长见识学问,拓展思路,改变思维习惯,促进个人进步。

国庆假期即将来临,在休息或是出游途中,翻阅一本好书,聆听一首悦耳动听的音乐,岂不乐哉?一本好书就如同一

位知心密友与你一路同行,牵引你走进感知深处。


小学生中英文书籍限时免费领

好书哪里领?

国庆小长假的阅读书籍已准备好!

240本教育部推荐书籍限时免费领取!

领取方式


书籍内容

● 25本语文必读经典电子书

● 15本家庭教育必备电子书

● 200本全英彩色电子绘本


知识是人类进步的阶梯

阅读则是获取知识的重要手段和最好途径

国庆七天小长假

趁假期与好书相遇

在闲暇时光中提高文化修养

新东方珠海学校微信

新东方珠海学校官方微信:新东方珠海学校 (微信号:zhxdf01)

请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!了解我们的最新资讯.

课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

珠海新东方课程
珠海新东方托福培训