珠海新东方学校>国际游学>正文

珠海暑期国际游学【英国名校交流考察系列】1线--英国7大顶级名校深度交流+世界名企梦想孵化两周营

2017-03-09 09:21

来源:新东方

作者:

每个追逐梦想的人

都知道那里是造梦的工厂

可以精准找到属于自己的零配件

每个有名校情结的人

都知道那里埋藏着炙热的阳光

可以璀璨自己的未来

凡心所向,一苇以航

2017这个美丽的夏天

我们即将深入探访英国名校名企

在这个海洋大国里乘风破浪

深访名校名企 孵化未来理想

逐梦精英之旅

英国是世界教育强国,有世界上最顶级的教育,它的教育体制被澳洲、新西兰、新加坡、爱尔兰、马来西亚等国沿袭,其精英教育的理念已经在各国深入渗透。

设计初衷

为了成就伟大精英梦想,全面多角度体验真实的名校留学生活,我们将踏进英国七所登峰造极的研究型名校——牛津剑桥华威帝国理工学院爱丁堡大学伦敦政治经济学院圣安德鲁斯大学,学习专业的主题课程,磨练研究型思维模式。

另外还将参访世界一流名企,感受英式职场氛围,对话优秀职场精英,帮助计划在英国工作或实习的你了解英国的企业文化和职场生活,孵化心中理想。

学什么

1

深访7大名校,领悟英国精英教育

对每个计划留学英国的学生而言,在英国具有最顶尖的科研实力和最优质的师生质量的G5超级精英大学是梦想之巅,而汇聚世界顶尖高等学府的英国常春藤也是孵化梦想的绝佳领地,这次我们深访的名校就在其中。

如果你有名校情结,向往世界顶尖名校生活就对了,7大名校官方接待深度交流,拒绝走马观花,获取一手校园生活体验,找准留学定位,展现未来。

剑桥大学

悄悄的我走了,正如我悄悄的来,一首《再别康桥》表达了徐志摩故地重游的不舍情结。

英国G5超级精英大学之一,世界上诞生诺奖得主最多的高等学府,在这里,你将会探究到剑桥人才辈出的奥秘。期间分成小组与剑桥学子进行交流,直面了解这所世界一流名校的学生特质,在带领下游览剑桥,品味剑桥风情,听他们讲述学霸外表下的剑桥生活,激发学习动力。

牛津大学

优美古朴的环境、浓厚独特的书卷气息,使书海遨游、智林探索成为学子们的必然选择。

与剑桥齐名,G5大学之一天才与首相的摇篮之盛名,成就了克林顿、撒切尔夫人等世界名人,也许因为站立于世界之巅,它也是全球最难录取的学校之一。

除了浓郁的学术氛围,图书馆可谓更加震撼,牛津藏书量宏富,有很多老旧的书,可与大英图书馆抗衡,甚至有历经百年千金难求的孤本善本,这样的宝库简直是学子的天堂,在此你可深刻体会到名校图书馆的实力。

优秀摄影作品评选,还将举行结业仪式并颁发证书。

帝国理工学院

G5超级精英大学之一,是一所精于科技和商学的理工名校,师资一流,尤其商学院的教授基本都是大牛,比方说UBS的前董事。在名师引领下,知识经验的收获将会非常大,他们是启发你未来学习或工作的最佳导师。

这次我们将在国际学生带领下参观这所英国最牛的理工学校并由学校名师讲授科技为主题的王牌课程,通过生动有趣的课堂磨练研究型思维,从全新的角度去了解科技,培养创造力。

伦敦政治经济学院

G5超级精英大学之一,学生国际化是其特色,在这里你可以感受到地球村的概念,同时多角度了解到不同民族优秀学子对留学与未来规划的想法,从中启发自我。

该校发展了最权威的经济理论,许多对全球经济社会发展有影响的思想体系均源于该校。这次将由专业老师讲授经济体验课程,以权威的理论为你讲述当今经济态势,学习相关知识,拓宽国际视野。

还有……

【爱丁堡大学】世界20强顶尖名校英国常春藤之一,曾超越剑桥牛津引领欧洲学术。体验由专业老师亲授商科课程,感受名校课堂的醍醐灌顶。

【华威大学】全球百强名校,英国常春藤之一。与当地留学生进行交流,学习时间管理及英式礼仪。

【圣安德鲁斯大学】建校历史仅次于牛津剑桥的第三古老的大学。在校方代表带领下参观校园,深入了解校史、优势专业及申请流程。

2

开启名企大门,规划梦想旅程

成功总是留给有准备的人,提早规划对孩子未来发展至关重要,启程人生梦想得从现在开始,为日后踏进社会做足准备,让未来更加游刃有余。

我们将踏进英格兰银行BBC等当地名企,在工作人员的带领下参观办公环境,实地感受英国职场氛围,通过与员工的深入交流了解工作细节,解答相关疑惑,探究背后的企业文化,还将参与职场精英座谈会和做相关职业测试,为未来规划做参考。

除外还将在专人带领下游览伦敦金融城,了解经济形势和金融知识,感悟伦敦作为世界金融中心的魅力。

还学什么

不列颠两千年文明历史留下的至世瑰宝惊动世人,其深厚的底蕴都值得我们一一探寻。这个在海洋里崛起的日不落帝国,将为你讲述最真实的一课。

民俗课堂——苏格兰高地游戏

热衷苏格兰文化的人都说,高地游戏是苏格兰文化的一面窗口,并远播到世界很多地方。

它的起源比古代奥运会还早,传统的高地游戏包括苏格兰舞蹈、管风笛,当然还包括诸多重体力比试项目,如投掷松木棒。尽管项目有些大同小异,但每个苏格兰村镇在举办当地的游戏比试时,都加入了自己的特色。

来到这儿,听着苏格兰风笛、看着满眼的苏格兰裙,和当地人一起手拉手跳舞,这是在全世界难得一见的美好景象……

历史课堂——大英博物馆

日不落帝国曾经称霸世界,要想知道大国崛起的秘密,这里或许能给你最完整的答案……

作为世界上历史最悠久、规模最大、最著名的三大博物馆之一,100多个展厅、800余万件珍稀藏品实属世界之冠,各件无价的珍品都在见证人类文明的进化。

它们以实物的形式揭露历史的本质,将过往璀璨如星的传奇故事告知当今的我们,在传颂着古人类智慧的同时,更呼唤在现代似乎不起眼,但却无比珍贵的和平。

科技课堂——科学博物馆

科技是人类进步的阶梯,历经时代变迁带领我们踏入全新的世界,见证科学文化的多元性……

世界上历史最悠久的科学博物馆,展示了人类科技发明史上重要的实物,尤其是工业革命后的发明。从14世纪的钟、到18世纪初的蒸气机,再到20世纪的登月舱和返回舱,它们实实在在地向你展示了人类的进步和骄傲。 

去哪里玩

跟着名校从南至北穿越大不列颠,漫步于伦敦浓厚的文艺气息,接而一路向北拜访剑桥伯明翰约克爱丁堡等名城名镇,饱览大不列颠的壮丽河山,耳濡目染感悟英格兰与苏格兰风格迥异的文化。

塔桥

伦敦正门之称,电影《福尔摩斯》结尾福尔摩斯和对手决斗的场面就是在即将合龙的伦敦塔桥上。

高大的建筑、仰望的视角以及阴霾的天空,让人对这里心生仰望,而在伦敦塔桥上的悬空人行道走一走,饱览泰晤士河两岸的美丽风光和桥对岸的伦敦塔,那感受一定会让你此生难忘。

站台

故事哈利波特中,想要前往霍格沃茨魔法学校,就必须在位于国王十字车站的910站台间的站台,搭乘霍格沃茨快车,而在现实当中,它也是传奇般的存在。

在这里,车站工作人员会提供围巾给你凹造型,教你摆pose和拍照,不存在照片敲诈,你可以放心来一组潮流街拍。边上商店有卖哈利波特纪念品,这是个进去了就不想出来的地方,从小小的学院徽章到巨大的雕塑、分院帽、魔杖,应有尽有,哈迷们绝对不要错过!

约克大教堂

有人说,如果只能在英格兰参观一个教堂,那么来到约克大教堂一定不会让人抱憾而归,因为这个童话般的地方,必将再度突破你对美的认识。

欧洲现存最大的中世纪时期的教堂,也是世界上设计和建筑艺术最精湛的教堂,周杰伦的婚礼举行地。最令人惊叹的是教堂东面一整片相当于一个网球场大小、号称全世界最大的中世纪彩色玻璃,上面描绘了《创世纪》中的神创世界和《启示录》中的世界末日,相当震撼。

精美绝伦的雕刻和建筑与唱诗班优美歌声和管风琴相互应和下,庄严恢宏的气氛直冲心底,不管你本身对教堂兴趣的多与少,都一定被它的美所折服。

还去哪里了?!

伦敦初体验——泰晤士河游船、伦敦眼、大本钟、威斯敏斯特大教堂、伦敦塔、科文特花园

饱览政治恢弘——白金汉宫、议会大厦、唐宁街10号首相府,皇家骑兵营

品味商业文化——中国城、牛津街、摄政街、比斯特

感悟爱丁堡沧海桑田——爱丁堡城堡、皇家一英里、大教堂、苏格兰议会、亚瑟王座

住哪里

甄选学生公寓,贴近校园生活

入住名校学生公寓,在校高材生作为导师全程陪同,参与多彩文化活动,感受精彩留学生活,为日后留学做准备。亦可随时与名校学子分享学习经验或是游学中遇到的趣事,培养跨国友谊,拓宽国际视野。

吃什么

萧伯纳说,没有一种爱,会比对食物的爱更真诚。我想没有哪一样东西会比食物更能恰如其分地安慰人心,如果有,那就是爱,只有爱和食物同等分量,不分伯仲。

西方的饮食文化和东方有很大差异,这次我们将品味舌尖上的英国——fish&chipsNando's品牌烤鸡、圣安学生最爱吃的披萨,还有别具风味的印度菜等,感受不一样的美味。

参团信息

招生对象:初中至大学在校学生

参团价格:人民币 35900/

行程日期:7.29--8.11   

附游学行程简表(为清晰起见,只罗列少量地点)

Day01 中国/伦敦

乘机飞往英国伦敦,抵达后入住学生公寓,破冰活动

Day02 伦敦

伦敦眼、大本钟、议会大厦、威斯敏斯特大教堂、唐宁街10号首相府、皇家骑兵营、塔桥、伦敦塔,泰晤士河游船

Day03 伦敦

帝国理工学院参访+科技课堂体验,参观科学博物馆、白金汉宫、科文特花园、晚上社交活动

Day04 剑桥

剑桥大学参访+康河泛舟体验,参观站台

Day05 伦敦

伦敦政治经济学院参访+英格兰银行+伦敦金融城参观,英国大学申请服务中心(UCAS)写出一份完美的个人介绍,职场精英座谈会

Day06 伦敦

大英博物馆,牛津街,摄政街,职业性格测试

Day07 约克

约克大教堂,拜访苏格兰当地家庭

Day08 圣安德鲁斯

圣安德鲁斯大学参访+高地游戏体验

Day09 爱丁堡

爱丁堡大学参访+特色课程体验、皇家一英里、大教堂、苏格兰议会、爱丁堡制高点亚瑟王座,

Day10 伯明翰

走访世界名企

Day11 华威/比斯特

华威大学参访  + 传媒课程体验、outlet比斯特

Day12 牛津

牛津大学

Day13-14 伦敦/中国

结束游学之旅,乘机返回温暖的家 

愿孩子有段美好的游学回忆!

所有的努力只为每一次进步

在线咨询获取最新游学信息

新东方珠海学校微信

新东方珠海学校官方微信:新东方珠海学校 (微信号:zhxdf01)

请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!了解我们的最新资讯.

课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

珠海新东方雅思培训班
珠海新东方托福培训