珠海新东方学校>最新活动>正文

回顾|留学考试部暑假第一期家长会圆满结束

2017-07-28 16:42

来源:新东方

作者:新东方

7月21日及22日晚,新东方珠海学校凤凰北及柠溪校区,共同举办留学考试部暑期第一次家长会,这也意味着暑假第一次课已经结束。本次家长会总共包含三大课程,分别是托福初级及中级直通车课程、雅思初级及中级直通车课程和国际英语实验班中学2阶及3阶课程。



在分班级详细介绍及咨询前,由留学考试部经理肖云照老师总结本次班级的学习情况,以及为学员不同阶段的英语学习计划提出了实际的建议。并且,在大部分来学习的学员都基本有留学计划的前提下,我们也邀请了海外东方的负责人Daniel来为大家讲讲留学规划那些事儿。



肖云照老师在做家长会前讲解


Daniel老师的留学规划分享


接下来就是班级讲解的部分,因为直通车课程为小班教学,同时每个班级都由一名学习管理师负责跟进孩子的学习情况反馈,因此不仅老师能更好的了解和兼顾到每一个学生,家长也能更及时了解到孩子的学习进度。

家长会当天,每一位学生家长都能收到一份由任课老师和学习管理师针对孩子个人所整理的学情报告,里面有详细的成绩、课堂表现等各方面的介绍和总结。


家长可以通过报告以及老师现场的学情汇报,从而对孩子这一阶段的学习情况有一个清晰的了解,老师也会针对每个学生当下的状况,给予一些持续学习和进阶的建议。下面让我们看看各班级汇报情况。


托福初级及中级直通车课程

初级1、2班:陆一平(听力、口语)及盛凯(阅读、写作)

肖云照(听力、口语)及李杨(阅读、写作)


中级:肖云照(听力、口语)及李杨(阅读、写作)

肖云照老师作为留学考试部经理,他的学情分析看起来也是一份专业的报告,从学生的情况及下阶段的规划,英语辅助工具的推荐,也是面面俱到


李杨老师毕业于宾夕法尼亚大学教育学专业,深受西方教育影响的她,在课堂上更倾向于用完整的教学法体系来引导学生。


陆一平老师除了是“英语配音达人”,更在托福考试上有着颇深的研究和见解,足以以假乱真的配音,常常受到学生的膜拜,更带出了许多托福高分学员。


雅思初级及中级直通车课程

初级1、2班:黄梦茵(听力、口语)及陈尚文(阅读、写作)

吴小敏(听力、口语)及刘伊琳(阅读、写作)

中级:黄梦茵(听力、口语)及陈尚文(阅读、写作)



黄梦茵老师性格活泼,课堂也充满趣味,一口好听的英伦腔深受学生崇拜


陈尚文老师看起来非常温柔,但实际比较严格,所谓“严师出高徒”,同学们就加油了


刚说完好听的“英伦调”,这里就有纯正的“美国腔”,同作为“倍学口语名师“的小敏老师,在口语上给予学员很多帮助


依琳老师则是一位肤白貌美的“老司机”,不仅课堂上好,和学生聊段子也是非常的溜,深受学生喜爱。


国际英语实验班中级2阶3阶

国际英语实验班是是专门针对英语尖子生开设的项目,因此来到学习的孩子,其实在同年龄阶段来说算是比较拔尖了。因此我们希望为他们提供一个除了应试教育外更广阔的英语学习体验,无论将来他们是否决定出国,国际英语实验班的学习都能为他们的英语学习打下终生受益的基础。本次2阶及三阶课程分别由杨思略老师及王一老师负责授课。接下来也看看他们的家长会有什么不同。


杨思略老师在本次家长会中穿插了一个小环节,以小组的形式来,让家长们体验了一把学生的课堂,并且让他们再交流中了解其他家长的教育方式。这种新颖的形式让家长们觉得非常有趣,同时也从侧面感受到国际英语实验班授课的特色。


家长们对于这个形式兴趣盎然


而王一老师是作为国际英语实验班的负责人,不仅要把控教学,更需要家长和学生的反馈,才能把课程做的更好。因此,她在家长会上设置了一些问题,让家长现场完成,然后进行实际的一对一讨论。通过这样的方式,进而针对大家都关心的部分来改进。


认真填写的家长们


本次为了更好地准备和展示,家长会分为两天举行,我们感谢百忙中抽空到来的家长,也很高兴家长们对于这种家校沟通的支持和鼓励。最后,也希望各位同学要保持良好的学习态势,继续提升自我。

新东方珠海学校微信

新东方珠海学校官方微信:新东方珠海学校 (微信号:zhxdf01)

请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!了解我们的最新资讯.

课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

珠海新东方雅思培训班
珠海新东方托福培训