珠海新东方学校>热点新闻>正文

新师培训第四期| 备战寒假,天道酬勤!

2017-01-17 12:01

来源:珠海新东方

作者:嘉辉

  寒假在即,本次新教师培训在本周落下帷幕。

  本周二(1月10号)是最后一次培训,每位老师都展示了自己这段时间以来的培训成果。

  当天的内容主要分为个人教学档案总结和示范课展示。

  为了更好的展示近期的培训成果,大家都精心准备了丰富的内容和总结。

  “不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海”,在每一期的跟踪报导中,看着大家一点点的改变和进步,越来越有一名优秀新东方老师的样子,小新也衷心为大家感到骄傲。

  从在日常的培训反馈中,我们就也可以看到朴曙旭校长对老师们的深切期望。在最后的展示中,他对大家这段时间的努力给予了充分的肯定。他认为,想成为一名优秀的老师,就需要不断学习和精进,“想给学生一杯水,自己要先有一条河”,要时常倒空心态,让自己成长进步才能适应新时代的需求。“以此为生,精于此道”,在学术和专业的道路上没有尽头,要以“好学精进”的状态一路前行。

  感谢这段时间以来大家的努力和坚持,在互相变得越来越好的路上,和身边的伙伴们一起前行,互相鼓励,就是你们最美的样子,同时也为学生立下了一个更好的榜样。寒假即将来临,期待各位将培训中学到的知识认真贯彻到实际的课堂中,让学生能体验到新东方与众不同的教学和课堂。

新东方珠海学校微信

新东方珠海学校官方微信:新东方珠海学校 (微信号:zhxdf01)

请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!了解我们的最新资讯.

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

珠海新东方雅思培训班
珠海新东方托福培训
珠海新东方考研