珠海新东方学校>热点新闻>正文

回顾|倍学公开课之聊聊相亲那些事儿

2017-01-19 16:23

来源:珠海新东方

作者:嘉辉

周一过去了,大家还好么?

上周末,小新参加了一场神奇的英语相亲活动。

小新的麻麻听到以后,开心的两眼放光。

小新没有告诉麻麻的是,这场“Blind Date”是我们新东方珠海学校倍学口语的公开课。

Blind Date(相亲)

When two people who have never met each other go out for a romantic social meeting

(解释来自牛津高阶词典)


作为本次活动的“主讲人”,我校的黄金单身汉Min老师,当天也是和大家聊了很多关于相亲的那些事儿。



一月已到,年关不远,相信很多人已经为回家接受亲朋们“爱的问候”开始惆怅。在现场,这个话题引起来大家的共鸣。



于是,在Min老师的引导下,你一言我一语,大家渐渐开始聊起来。虽然大家的程度不一,但是渐渐地,也开始放松聊起来。



那么聊完一段时间以后,大家学习到了新的知识,我们就来用这些填写以下“相亲资料”吧



除了写以外,我们接下来让大家学以致用,一起来看看大家都做了些啥?



首先,男女分两边



没错,就是现场的模拟

Let’s talk!


男方队伍


女方队伍


现场瞬间就热烈起来,大家讲起来也是有模有样。其实开口说英语,也不是这么困难的事情。


大家在现场的课堂练习中,不仅学习到了新的知识,且得到了有效的巩固,也在愉快的氛围中锻炼了自己。最后,国外考试部经理肖云照老师,也在课堂接近尾声时,和大家聊了聊成人学习口语的难处,并分享了我们升级版的课堂信息。


所有的努力只为每一次进步
Help you be better
新东方珠海学校微信

新东方珠海学校官方微信:新东方珠海学校 (微信号:zhxdf01)

请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!了解我们的最新资讯.

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

珠海新东方雅思培训班
珠海新东方托福培训
珠海新东方考研