珠海新东方学校>明星学员>正文

段非仪• 北影之路|想在关键时刻逆袭,勤奋+兴趣=效果最大化

2017-08-01 14:43

来源:新东方珠海学校

作者:新东方珠海学校



2017北京电影学院录取生

段非仪• 北影之路

采访背景

虽然在段非仪同学口中,经常说自己很懒,但在我们学习管理师的眼中,她是个非常勤奋好学的孩子,性格活泼外向和同学也相处得非常好,自己在学习时目标性也非常强。在本次采访中,我们也感受到她真的是一位非常自信和敢于自我表达的人。

从她流利的语言表达中可以看出,她是个会深思熟虑的孩子。知道自己要什么,问题在哪里,需要做什么。这几点非常重要,比如选择适合的自己的补习机构,找到自己成绩的“突破口”,甚至在采访中可以听到她对自己做得好与不好的总结,无不体现着这一点。

而从她的谈话中,我们也听出来,兴趣是提高学习的关键。就像她的历史科目一直很优秀,是因为自己喜欢了解历史,因此自己在课外大量阅读相关的历史内容,从而让这成为自己的优势科目。

学管师说在高考后,好学的她又回来补习了自己的英语口语,为了即将出国的旅游作准备。真不愧是从新东方学出来的孩子,完美的体现了新东方“好学精进”的精神面貌。我们也祝愿她梦想的学习殿堂里,不断地吸取更多的知识,为将来的路打下更坚实的基础。



如果没时间看视频,可以看下面的采访哦~

段非仪• 北影之路

段非仪• 北影之路段非仪• 北影之路
新东方珠海学校微信

新东方珠海学校官方微信:新东方珠海学校 (微信号:zhxdf01)

请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!了解我们的最新资讯.

课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

珠海新东方雅思培训班
珠海新东方托福培训