珠海新东方学校>托福>正文

托福考点:香港太子

2017-08-07 16:34

来源:互联网

作者:

  考场信息

  考场是在香港九龙太子刘皇发中学,港铁太子站出来走5分钟就到,周边酒店挺多,但要选个安静舒适的。我当时很悲剧,住的酒店床又小,空调有吵,再加上当时还感冒,结果考试前一晚睡了不到5个小时,还好没太影响第二天的发挥。那个学校挺好找的,考场是学校的机房,大约20个人一个教室,电脑之间用纸板隔开,考时再带上耳机,影响是很小的。自己的随身物品都可以带的进考场,放在电脑下面一个地方,最值得一提的是考场老师的态度是相当好的。其他就不赘述了,都差不多的,总之这个考场交通便利,环境不错,是可以放心选的~~~|

新东方珠海学校微信

新东方珠海学校官方微信:新东方珠海学校 (微信号:zhxdf01)

请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!了解我们的最新资讯.

课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

珠海新东方雅思培训班
珠海新东方托福培训